江门注塑加工
江门注塑加工

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

注塑加工温度过高有哪些坏处

作者:admin  来源:http://www.jmhua-yu.com/content_879.html​   更新时间:2018-07-19  阅读数:1
      1、使机械产生热变形:液压元件中热胀系数不同的运动部件因其合作见习变小而卡死,引起动作失灵、影响液压体系的传动精度,导致部件作业质量变差。

  2、使油的粘度下降:注塑机温升过高将导致油的粘度下降,走漏添加,泵的容积功率和整个体系的功率会明显下降。因为油的粘度下降,滑阀等移动部件的油膜变薄和被切破,摩擦阻力增大,导致磨损加重。

  3、使橡胶密封件变形:注塑机温升过高会使橡胶密封件变形,加快老化失效,下降密封功能及使用寿命,形成走漏。
               江门注塑加工
  4、加快油液氧化蜕变:注塑机温升过高会加快油液氧化蜕变,分出沥青物质,下降液压油的使用寿命。分出物阻塞阻尼小孔和缝隙式阀口,导致压力阀卡死而不能动作、金属管路伸长而曲折,乃至决裂等。

  5、导致部件作业质量变差:注塑机温升过高会导致部件作业质量变差,油中溶解空气逸出,产生气穴,致使液压体系作业功能下降。


文章源自:江门市蓬江区华誉塑胶金属制品有限公司

http://www.jmhua-yu.com/content_879.html

潘总经理
电话:13822339294
邮箱:ray@jm-huayu.com
谭经理
电话:13528366609
邮箱:tim@jm-huayu.com
Copyright (C) 2016 江门市蓬江区华誉塑胶金属制品有限公司 版权所有 

粤公网安备 44070302000307号


传真:0750-3571330  江门网站优化亿阳策划  

网址:www.jmhua-yu.com   百度地图 谷歌地图

地址:江门市蓬江区潮连横滩沙路39号  粤ICP备16018556号