江门注塑加工
江门注塑加工

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

冲压加工的特点是什么_江门冲压加工- 江门市蓬江区华誉塑胶金属制品有限公司

作者:admin  来源:http://www.jmhua-yu.com/content_877.html​   更新时间:2018-06-20  阅读数:1
      冲压件与铸件、锻件比较,具有薄、匀、轻、强的特色。冲压可制出其他办法难于制作的带有加强筋、冲压肋、崎岖或翻边的工件,以进步其刚性。因为选用精密模具,工件精度可达微米级,且重复精度高、标准共同,能够冲压出孔窝、凸台等。冷冲压件一般不再经切削加工,或仅需求少量的切削加工。热冲压件精度和表面状况低于冷冲压件,但仍因为铸件、锻件,切削加工量少。
            江门冲压加工
  冲压是高效的出产办法,选用复合模,尤其是多工位级进模,可在一台压力机上完结多道冲压工序,完结由带料开卷、矫平、冲裁到成形、精整的全自动出产。出产效率高,劳动条件好,出产成本低,一般每分钟可出产数百件。与机械加工及塑性加工的其它办法比较,冲压加工不管在技术方面仍是经济方面都具有许多独特的冲压优势。首要体现如下:

  (1)冲压加工的出产效率高,且操作便利,易于完结机械化与自动化。这是因为冲压是依托冲模和冲压设备来完结加工,普通压力机的行程次数为每分钟可达几十次,高速压力要每分钟可达数百次乃至千次以上,并且每次冲压行程就可能得到一个冲件。

  (2)冲压时因为模具确保了冲压件的尺度与形状精度,且一般不破坏冲压件的表面质量,而模具的寿数一般较长,所以冲压的质量安稳,互换性好,具有“如出一辙”的特征。

  (3 )冲压可加工出尺度范围较大、形状较杂乱的零件,如小到钟表的秒表,大到轿车纵梁、掩盖件等,加上冲压时资料的冷变形硬化效应,冲压的强度和刚度均较高。

  (4)冲压一般没有切屑碎料生成,资料的耗费较少,且不需其它加热设备,因而是一种省料,节能的加工办法,冲压件的成本较低。

       江门注塑加工        

文章源自:江门冲压加工- 江门市蓬江区华誉塑胶金属制品有限公司

http://www.jmhua-yu.com/content_877.html

潘总经理
电话:13822339294
邮箱:ray@jm-huayu.com
谭经理
电话:13528366609
邮箱:tim@jm-huayu.com
Copyright (C) 2016 江门市蓬江区华誉塑胶金属制品有限公司 版权所有 

粤公网安备 44070302000307号


传真:0750-3571330  江门网站优化亿阳策划  

网址:www.jmhua-yu.com   百度地图 谷歌地图

地址:江门市蓬江区潮连横滩沙路39号  粤ICP备16018556号